Resultado de imagem para nhoque com creme de leite

01 – Nhoque vapt vupt

Ingredientes :

1 kg. De batata cozida e espremida

5 colheres de sopa de farinha de trigo

5 colheres de maizena

1 colher de rasa de margarina

Queijo ralado para polvilhar

Molho :

  • lata de molho pronto
  • 1 caixinha de creme de leite

 

Preparo por etapas :

  1. Numa tigela junte as batatas e os outros ingredientes e misture bem.
  2. Coloque a massa num saco de confeitar ou saco plástico, e vá cortando os nhoques na água fervente.
  3. Quando subir retire e coloque numa travessa.
  4. Aqueça o molho e misture o creme de leite, despeje sobre os nhoques e polvilhe queijo ralado

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02 – Nhoque recheado

Nhoque-recheado
Nhoque-recheado

Ingredientes :

  • 01 kg de batata cozida
  • 01 ovo inteiro
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo

recheio:

  • 300 gr de carne moída
  • 01 cebola ralada
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • sal e pimenta a gosto

molho:

  • 02 latas de tomate sem pele
  • 01 cebola pequena ralada
  • 02 dentes de alho ralado
  • 01 fatia de bacon
  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • manjericão picado
  • sal e pimenta a gosto

Preparo por etapas :

  1. cozinhar as batatas e passar pelo espremedor, coloque a manteiga com a batata ainda quente para derreter a manteiga, coloque a farinha e misture bem.
  2. leve ao fogo o óleo e coloque a carne para fritar, depois de frita, coloque os temperos e deixe refogar por 2 minutos.
  3. Abra a massa do nhoque e recheie com a carne e enrole. Coloque para cozinhar em água fervendo.
  4. leve ao fogo o bacon deixe fritar em seguida, coloque o azeite, a cebola, o alho, os tomates, sal, pimenta e por último o manjericão.

03 – Nhoque frito

Nhoque-frito
Nhoque-frito

Ingredientes :

  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher de sopa(bem cheia) de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Preparo por etapas :

  1. Cozinhe as batatas descascadas em pouca água salgada. Quando estiverem macias, passe pelo espremedor e coloque numa vasilha,
  2. adicionado a farinha de trigo, a manteiga, o ovo sem bater e o queijo. Misture bem.
  3. Polvilhe a tábua ou a mesa com farinha de trigo e
  4. enfarinhe também as mãos.
  5. Forme rolinhos finos, da grossura de um
  6. dedo mais ou menos. Corte em pedaços de 4 a 5 cm e frite-os em gordura bem quente.
  7. Arrume-os em camadas, cobrindo cada camada com queijo parmesão e cenoura crua ralados e misturados.