
Omelete light
Ingredientes :
- 2 claras
- 1 gema
- 1/2 cebola fatiada
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de chá rasa de margarina light
- 1 fatia média de queijo branco magro ou queijo prato light picado
- sal a gosto
Preparo por etapas :
- Bata ligeiramente os ovos, acrescente os temperos.
- Coloque a margarina numa frigideira anti-aderente e frite o omelete
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR:
Orecchiette com Pesto de Tomate

Ingredientes :
- 400 g de orecchiette fresco – (é um tipo de macarrão)
- 200 g de tomate seco
- azeite extra-virgem
- 01 pimenta vermelha
- 01 dente de alho
- 02 colheres de chá de orégano seco
- 01 colher de salsa picada fresca
- sal
- ricota dura
Preparo por etapas :
- Amasse o tomate seco, misture o alho, a salsa, o orégano, a pimenta vermelha picada e vá acrescentando azeite até formar um creme.
- Junte sal e cozinhe o Orecchiette em água abundante com sal.
- Após o cozimento, junte a massa no molho, rale a ricota e sirva.
Olho-de-sogra

Ingredientes :
- 2 sacos(100 g cada) de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 250 g de ameixa seca
Preparo por etapas :
- Faça um doce com o coco ralado, o leite condensado, as gemas e o
- açúcar, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Retire do
- fogo e deixe esfriar. Descaroce as ameixas, corte-as em bandas e recheie-as com a cocada do leite condensado. Coloque em forminhas