Resultado de imagem para Omelete light

Omelete light

Ingredientes :

  • 2 claras
  • 1 gema
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá rasa de margarina light
  • 1 fatia média de queijo branco magro ou queijo prato light picado
  • sal a gosto

Preparo por etapas :

  1. Bata ligeiramente os ovos, acrescente os temperos.
  2. Coloque a margarina numa frigideira anti-aderente e frite o omelete

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR:

Orecchiette com Pesto de Tomate

Orecchiette com Pesto de Tomate
Orecchiette com Pesto de Tomate

Ingredientes :

  • 400 g de orecchiette fresco – (é um tipo de macarrão)
  • 200 g de tomate seco
  • azeite extra-virgem
  • 01 pimenta vermelha
  • 01 dente de alho
  • 02 colheres de chá de orégano seco
  • 01 colher de salsa picada fresca
  • sal
  • ricota dura

Preparo por etapas :

  1. Amasse o tomate seco, misture o alho, a salsa, o orégano, a pimenta vermelha picada e vá acrescentando azeite até formar um creme.
  2. Junte sal e cozinhe o Orecchiette em água abundante com sal.
  3. Após o cozimento, junte a massa no molho, rale a ricota e sirva.

 


Olho-de-sogra

Olho-de-sogra
Olho-de-sogra

Ingredientes :

  • 2 sacos(100 g cada) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de ameixa seca

Preparo por etapas :

  1. Faça um doce com o coco ralado, o leite condensado, as gemas e o
  2. açúcar, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Retire do
  3. fogo e deixe esfriar. Descaroce as ameixas, corte-as em bandas e recheie-as com a cocada do leite condensado. Coloque em forminhas