
01 – Paçoca simples
Ingredientes :
- 1/2 kg de amendoim torrado
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- 10 colheres de sopa de açúcar
Preparo por etapas :
- Asse o amendoim no forno, não deixando queimar.
- Passe em seguida na máquina(peça fina), junte a farinha e o açúcar e torne a passar na máquina.
02 – Paçoca da Roça

Ingredientes :
- 500 g de amendoim torrado sem pele
- 200 g de bolacha de maizena quebrada
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- Canudinhos de papel de manteiga
Preparo por etapas :
- Leve a bolacha ao pilão e soque até virar uma farinha fina. Junte o amendoim e vá socando e adicionando o sal. E aos poucos o açúcar.
- Soque até que tudo esteja bem triturado. Já com os canudos prontos, encha-os. Feche os canudinhos e sirva sobre uma grelha num braseiro, bem quentinha.
03 – Paçoca Fácil
Ingredientes :
- 1 pote de Creme de Amendoim
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de bolacha Maria
Preparo por etapas :
- Triturar a bolacha no liquidificador (mas antes quebrar um pouco da bolacha) e, em uma travessa grande, misturar o creme de amendoim, o leite condensado e a bolacha.
- Aí é só colocar em uma forma e deixar na geladeira por mais ou menos 1 hora e meia. É só cortar e comer.
04 – Paçoca de farinha láctea

Ingredientes :
- 1/2 kg de amendoim torrado
- 3 xícaras de farinha láctea
- 10 colheres de sopa de açúcar
Preparo por etapas :
- Asse o amendoim no forno, não deixando queimar. Passe em seguida
- na máquina(peça fina) e misture a farinha láctea e o açúcar.